おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  HOME ジャンのこだわり 商品ラインアップ ジャンのおしいい歴史 もっと焼肉ツウ ジャンの旨レシピ よくある質問Q&A 39周年  
ジャンの旨レシピ レシピ食材別 レシピ調理別
>トップ>レシピTOP>卵らん焼肉
 
卵らん焼肉
  卵らん焼肉  
材料
 
・卵…3個
・にんじん(細切り)
・玉ねぎ(薄切り)
・お肉(細切り)
・(お好みで)
 コーン、ピザ用チーズ、ソーセージなど
 ※具の量は150gが目安

・ジャン…適量
 
作り方
   
 
01 卵は泡立て器などで、しっかり溶きます。
02 溶いた卵に、野菜やお肉などを加え、混ぜ合わせます。
03 ホットプレートに食べやすい大きさに広げて焼きます。
04 焼きあがったら、ジャンをつけていただきます。
 
ページのトップへ