おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  HOME ジャンのこだわり 商品ラインアップ ジャンのおしいい歴史 もっと焼肉ツウ ジャンの旨レシピ よくある質問Q&A 39周年  
ジャンの旨レシピ レシピ食材別 レシピ調理別
>トップ>レシピTOP>ジャンやっこ
 
ジャンやっこ
  ジャンやっこ  
材料
 
3〜4人前
・豆腐…2丁
・大葉…4枚
・みょうが…2個


たれ
・長ねぎ…1/2本
・酢…大さじ1
・ジャン…大さじ3

 
作り方
   
 
01 長ねぎはみじん切りにして、ジャン、酢と混ぜ合わせます。
02 大葉、みょうがをみじん切りにします。
03 豆腐を大きめに切り皿に盛りつけ、 2 の薬味をのせ、 1 のたれをかけてできあがり。
 
ページのトップへ