おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

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ジャンから揚げ
  ジャンから揚げ  
材料
 
2人前
・鶏もも肉…200g
・ししとう…2本
・レモン…お好みで
・片栗粉…適量
・揚げ油…適量
・ジャン…大さじ2
 
作り方
   
 
01 鶏もも肉は一口大に切り、「ジャン 焼肉のたれ」に15分ほど漬け込みます。
ししとうは包丁の先で切り込みを入れます。
※漬け込むときに軽くもみ込むと味がよくしみ込みます。
02 鶏もも肉に片栗粉をまぶし、約170℃に熱した油で揚げます。
ししとうは素揚げにします。
03 鶏肉がカリッと揚がったら、油をきって器に盛りつけ、ししとうとレモンを添えてできあがり。
ライン
注意 調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
 
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