おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  HOME ジャンのこだわり 商品ラインアップ ジャンのおしいい歴史 もっと焼肉ツウ ジャンの旨レシピ よくある質問Q&A 39周年  
ジャンの旨レシピ レシピ食材別 レシピ調理別
>トップ>レシピTOP>豚肉と春キャベツの炒めもの
 
豚肉と春キャベツの炒めもの
  豚肉と春キャベツの炒めもの  
材料
 
3〜4人前
・豚薄切り肉…200g
・春キャベツ…200g
・たけのこ…100g
・エリンギ…1パック
・ジャン…大さじ4
 
作り方
   
 
01 春キャベツはざく切り、豚薄切り肉・たけのこ・エリンギも食べやすい大きさに切ります。
02 フライパンに油を熱し、豚肉を炒めます。
03 豚肉に軽く火が通ったら、たけのこ・エリンギ・春キャベツを入れて炒めます。
04 キャベツがしんなりしてきたら、ジャンで味付けしてできあがり。
ライン
注意 調理時に、油やたれがはねることがありますので十分にご注意ください。
 
ページのトップへ