おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  HOME ジャンのこだわり 商品ラインアップ ジャンのおしいい歴史 もっと焼肉ツウ ジャンの旨レシピ よくある質問Q&A 39周年  
ジャンの旨レシピ レシピ食材別 レシピ調理別
>トップ>レシピTOP>ジャン焼そば
 
ジャン焼そば
  ジャン焼そば  
材料
 
2〜3人前
・牛肉(切り落とし)…100g
・焼きそば麺…2袋
・焼きそば麺の添付ソース…1袋分
・キャベツ…1/4個
・もやし…1袋
・水…大さじ2
・サラダ油…適量
・万能ねぎ…適量
・紅しょうが…適量
・ジャン…大さじ2
 
作り方
   
 
01 牛肉とキャベツは食べやすい大きさに切ります。
02 フライパンにサラダ油を入れ、牛肉を炒めます。
お肉の色が変わったら、野菜・麺・水を加え、麺をほぐしながら炒めます。
03 麺がほぐれてきたら添付のソースと「ジャン 焼肉のたれ」を加え、サッと炒めます。
04 器に盛りつけ、小口切りにした万能ねぎをちらし、紅しょうがを添えてできあがり。
ライン
注意 調理時に、油やたれがはねることがありますので十分にご注意ください。
 
ページのトップへ