おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  HOME ジャンのこだわり 商品ラインアップ ジャンのおしいい歴史 もっと焼肉ツウ ジャンの旨レシピ よくある質問Q&A 39周年  
ジャンの旨レシピ レシピ食材別 レシピ調理別
>トップ>レシピTOP>鶏肉の北京ダック風
 
鶏肉の北京ダック風
  鶏肉の北京ダック風  
材料
 
2〜3人前
・鶏もも肉…1枚
・人参…1/2本
・きゅうり…1本
・手巻き春巻の皮…1パック
・サムジャン…適量
・ジャン…大さじ3
 
作り方
   
 
01 人参ときゅうりを千切りにします。
02 鶏肉に軽く塩、こしょうをし、ジャン大さじ2をからめます。
03 フライパンに油大さじ1を入れ、鶏肉を焼いたら最後にジャン大さじ1を加えてからめます。
04 手巻き春巻の皮に人参、きゅうりと食べやすい大きさに切った鶏肉をのせ、お好みでサムジャンをつけ、巻いて食べます。
ライン
注意 調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。
 
ページのトップへ