おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  HOME ジャンのこだわり 商品ラインアップ ジャンのおしいい歴史 もっと焼肉ツウ ジャンの旨レシピ 松木監督の一押し よくある質問Q&A  
ジャンの旨レシピ レシピ食材別 レシピ調理別
>トップ>レシピTOP>巻きまき焼肉
 
巻きまき焼肉
  巻きまき焼肉  
材料
 
3〜4人前
・牛カルビ肉…200g
・牛薄切り肉…150g
・豚肩ロース肉(焼肉用)…200g
・豚薄切り肉…150g
・ウィンナー…5本(約125g)
・サンチュ…20枚(約100g)
・きゅうり…1本(約100g)
・人参…1/2本(約100g)
・長ねぎ…1/2本(約50g)
・キムチ…150g
・ごはん…4杯(約440g)
・サムジャン…2袋(30g)
・コチュジャン…2袋(20g)
・ジャン…240g
 
作り方
   
 
01 きゅうり、人参は千切りに、長ねぎは白髪ねぎにします。
02 焼く直前に、お肉にジャンをからめて、ホットプレートで焼きます。
03 焼いたお肉を、 1 の野菜やキムチ、サムジャンなどと一緒にサンチュに包んでお召しあがりください。
ライン
注意 調理時に、油やたれがはねることがありますので十分にご注意ください。
 
ねぎ豚巻きまき
 ねぎ豚巻きまき
牛めし巻きまき
 牛めし巻きまき
豚キムチ巻きまき
 豚キムチ巻きまき
ヘルシー巻きまき
 ヘルシー巻きまき
ウィンナー巻きまき
 ウィンナー巻きまき
焼肉サラダ巻きまき
 焼肉サラダ巻きまき
 
ページのトップへ