おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  HOME ジャンのこだわり 商品ラインアップ ジャンのおしいい歴史 もっと焼肉ツウ ジャンの旨レシピ よくある質問Q&A 39周年  
ジャンの旨レシピ レシピ食材別 レシピ調理別
>トップ>レシピTOP>ねぎ豚焼肉
 
ねぎ豚焼肉
  ねぎ豚焼肉  
材料
 
2〜3人前
・(焼肉用)豚バラ肉
 または肩ロース肉…300g
・長ねぎ…1本
・サンチュ…1パック
・ジャン…60g
※お好みで調整してください。
 
作り方
   
 
01 長ねぎは斜めに薄切りして水にさらします。
02 お肉にジャンをからめたら、ホットプレートでじっくり焼きます。
03 焼いたお肉で水気を切った長ねぎを巻いて、ジャンにつけてお召しあがりください。
※お好みでサンチュを巻いてください。
※かいわれ大根や大葉など、お好みの野菜でもおいしく召しあがれます。
ライン
注意 ホットプレートはこまめにふいてください。
調理時に、たれがはねることがありますので十分にご注意ください。
 
ページのトップへ