おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  HOME ジャンのこだわり 商品ラインアップ ジャンのおしいい歴史 もっと焼肉ツウ ジャンの旨レシピ 松木監督の一押し よくある質問Q&A  
ジャンの旨レシピ レシピ食材別 レシピ調理別
>トップ>レシピTOP>フライパンで焼肉
 
フライパンで焼肉
  フライパンで焼肉  
材料
 
2人前
・牛薄切り肉…300g
・サニーレタス…適量
・長ねぎ…1本
・かいわれ大根…1パック
・ミニトマト…4個
・ジャン…大さじ4
※お好みで調整してください。
 
作り方
   
 
01 サニーレタスは、食べやすい大きさにちぎり、長ねぎは斜めの薄切りにして水にさらします。
02 かいわれ大根は、根本を落として5cmの長さに切ります。
03 熱したフライパンに油大さじ1を入れ、お肉を広げ、両面を焼きます。
04 お肉に火が通ったら、ジャンを加えて軽く炒め合わせ、水気を切った野菜と盛りつけてできあがり。
ライン
注意 調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。
 
ページのトップへ