おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  HOME ジャンのこだわり 商品ラインアップ ジャンのおしいい歴史 もっと焼肉ツウ ジャンの旨レシピ よくある質問Q&A 39周年  
ジャンの旨レシピ レシピ食材別 レシピ調理別
>トップ>レシピTOP>牛肉ともやしのジャン炒め
 
牛肉ともやしのジャン炒め
  牛肉ともやしのジャン炒め  
材料
 
3〜4人前
・牛肉(切り落とし)…250g
・もやし…1袋(約200g)
・ジャン…大さじ5
 
作り方
   
 
01 フライパンに油大さじ1を入れ、お肉を炒めます。
02 お肉にかるく火が通ったら、もやしを加え、しんなりするまで炒めます。
03 ジャンを加え、サッと炒め合わせてできあがり。
ライン
注意 調理時に、油やたれがはねることがありますので十分にご注意ください。
 
ページのトップへ