おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  HOME ジャンのこだわり 商品ラインアップ ジャンのおしいい歴史 もっと焼肉ツウ ジャンの旨レシピ よくある質問Q&A 39周年  
ジャンの旨レシピ レシピ食材別 レシピ調理別
>トップ>レシピTOP>焼肉温野菜サラダ
 
焼肉温野菜サラダ
  焼肉温野菜サラダ  
材料
 
3〜4人前
・牛薄切り肉…300g
・キャベツ…1/4個
・かぶ…1株
・かぼちゃ…1/8個
・温泉卵…1個
・ジャン…大さじ4
 
作り方
   
 
01 キャベツはざく切り、かぶはくし切りにし、ゆでて水気をよく切ります。
02 かぼちゃは4mm厚に切ったら、耐熱皿にのせ、ラップをかけて電子レンジで7〜8分加熱します。
(600wの場合)
03 フライパンに油大さじ1を入れ、お肉を炒めます。
04 お肉に軽く火が通ったら、ジャンを加えてサッと炒めます。
05 お皿に野菜を彩りよく盛りつけ、 4 のお肉をのせ、フライパンの残り汁をかけます。
06 お肉の上に温泉卵をのせでできあがり。
ライン
注意 調理時に、油やたれがはねることがありますので十分にご注意ください。
 
ページのトップへ