おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  HOME ジャンのこだわり 商品ラインアップ ジャンのおしいい歴史 もっと焼肉ツウ ジャンの旨レシピ 松木監督の一押し よくある質問Q&A  
ジャンの旨レシピ レシピ食材別 レシピ調理別
>トップ>レシピTOP>彩り焼肉丼
 
彩り焼肉丼
  彩り焼肉丼  
材料
 
2人前
・牛肉(焼肉用)…300g
・ピーマン…1個
・人参…1/2本
・玉ねぎ…1/4個
・ご飯…どんぶり2杯
・ジャン…大さじ3
 
作り方
   
 
01 ピーマンは細切り、人参は千切り、玉ねぎは粗みじん切りにします。
02 フライパンに油を入れ、 1 の野菜を炒め、軽く塩・コショウします。
03 焼く直前にお肉にジャンをからめます。
04 熱したフライパンに油大さじ1を入れ、お肉を焼きます。
05 どんぶりに温かいご飯を盛りつけ、 2 4 をのせてできあがり。
ライン
注意 調理時に、油やたれがはねることがありますので十分にご注意ください。
 
ページのトップへ