おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  HOME ジャンのこだわり 商品ラインアップ ジャンのおしいい歴史 もっと焼肉ツウ ジャンの旨レシピ よくある質問Q&A 39周年  
ジャンの旨レシピ レシピ食材別 レシピ調理別
>トップ>レシピTOP>ホルモン焼きうどん
 
ホルモン焼きうどん
  ホルモン焼きうどん  
材料
 
2人前
・牛ホルモン…150g
・玉ねぎ…50g(約1/4個)
・長ねぎ…1本(約100g)
・うどん…1玉(約240g)
・ジャン…80g
 
作り方
   
 
01 玉ねぎはくし切り、長ねぎ(青い部分も使用)は斜め切りにします。
02 牛ホルモンをジャン(30g)でもみ込み、フラインに油大さじ1を入れて、お肉を炒めます。
03 お肉に火が通ったら野菜を加えます。
04 野菜がしんなりしたら、うどんをほぐして加えます。
05 最後にジャン(50g)を加えて、炒め合わせてできあがり。
ライン
注意 調理時に、油やたれがはねることがありますので十分にご注意ください。
 
ページのトップへ