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レバニラジャン炒め
  レバニラジャン炒め  
材料
 
2人前
・豚レバー…150g
・人参…1/2本
・にら…1/2束
・もやし…1/2袋
・片栗粉…適量
・ジャン…大さじ3
 
作り方
   
 
01 レバーは5mm厚さに切って、流水にさらして血抜きをしたあと、水気を切ります。
02 さらにペーパータオルで水気を取り除いた後、片栗粉をまぶします。
03 人参は短冊切り、にらは5cm長さに切り、もやしは洗ってざるにあげます。
04 フライパンに油を入れ、レバーを炒めます。
05 レバーの色が変わったら、人参・にら・もやしを加えて炒めます。
06 ジャンを加えて炒め合わせてできあがり。
ライン
注意 調理時に、油やたれがはねることがありますので十分にご注意ください。
 
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