おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  HOME ジャンのこだわり 商品ラインアップ ジャンのおしいい歴史 もっと焼肉ツウ ジャンの旨レシピ よくある質問Q&A 39周年  
ジャンの旨レシピ レシピ食材別 レシピ調理別
>トップ>レシピTOP>さっぱりスタミナ焼肉
 
さっぱりスタミナ焼肉
  さっぱりスタミナ焼肉  
材料
 
4人前
・牛カルビ…400g
・大和芋…300g
・ジャン…大さじ3
 
作り方
   
 
01 大和芋は皮をむいてすりおろします。
02 焼く直前に、お肉にジャンをからめて、ホットプレートで焼きます。
03 肉で 1 の大和芋を適量包むようにし、ジャンにつけてお召しあがりください。
※おろした大和芋とお肉と一緒にホットプレートで焼きながらでもおいしく召しあがれます。
ライン
注意 調理時に、油やたれがはねることがありますので十分にご注意ください。
 
ページのトップへ