おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  HOME ジャンのこだわり 商品ラインアップ ジャンのおしいい歴史 もっと焼肉ツウ ジャンの旨レシピ 松木監督の一押し よくある質問Q&A  
ジャンの旨レシピ レシピ食材別 レシピ調理別
>トップ>レシピTOP>ひき肉となすの甘辛炒め
 
ひき肉となすの甘辛炒め
  ひき肉となすの甘辛炒め  
材料
 
2人前
・ひき肉…150g
・なす…3本
・ピーマン…1個
・赤ピーマン…1個
・ジャン…大さじ5
 
作り方
   
 
01 なすとピーマンは細切りにします。
02 フライパンに油を大さじ2を入れ、お肉、なす、ピーマンの順に炒めます。
03 材料に火が通ったら「ジャン」を加え炒め合わせてできあがり。
ライン
注意 調理時に、油やたれがはねることがありますので十分にご注意ください。
 
ページのトップへ