おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

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豚玉ジャン丼
  豚玉ジャン丼  
材料
 
2人前
・豚薄切り肉…200g
・玉ねぎ…1/2個
・水菜…1/2束
・目玉焼(半熟)…2個
・ご飯…どんぶり2杯分
・油…大さじ1
・塩…適量
・ジャン…大さじ4
 
作り方
   
 
01 豚肉・水菜は食べやすい大きさに切り、玉ねぎは薄切りにします。
02 水菜はサッと塩ゆでにして、水にとり水気を切ります。
03 フライパンに油を入れ、豚肉と玉ねぎを炒めます。
04 豚肉の色が変わったら、「ジャン 焼肉のたれ」を加え炒め合わせます。
05 温かいご飯を盛りつけた丼に、の水菜、目玉焼の順に盛りつけてできあがり。
ライン
注意 ※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
 
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