おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

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厚切り焼肉
  厚切り焼肉  
材料
 
2〜3人前
・牛カルビ(厚切り)…400g
・ジャン…80g
 
作り方
   
 
01 焼く直前にお肉にジャンをからめます。
02 鉄板に牛脂(または油)を入れ、 1 のお肉を火が通るまで焼きます。
03 ジャンにつけてお召しあがりください。
ライン
注意 調理時に、油やたれがはねることがありますので十分にご注意ください。
 

2度付け焼肉
1.からめて

焼く直前にお肉にジャンをからめます。
(約20%)
からめて画像
2.焼いて

ホットプレートで焼きます。
焼いて画像

3.つける

ジャンをつけてお召しあがりください。
つける画像

焼く直前にジャンをからめると、お肉のおいしさが引き出されます。

焼いた後にもう一度ジャンをつけると、より一層味に深みが増します。

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