おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

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ホットプレート焼肉
  ホットプレート焼肉  
材料
 
3〜4人前
・牛肉焼肉用…300g
・豚肉焼肉用…200g
・ウインナー…7〜8本
・玉ねぎ…1個
・ピーマン…2個
・かぼちゃ…1/8個
・人参…1/2本
・ジャン…約160g
 
作り方
   
 
01 玉ねぎは輪切り、ピーマンは縦に半分、かぼちゃは4mmの厚さに、人参は輪切りにします。
02 焼く直前に、お肉をジャンでもみ込みます。(約20%)
※焼く直前にジャンをからめると、お肉のおいしさが引き出されます。
03 ホットプレートでお肉と野菜を焼きます。
04 火が通ったら、ジャンにつけてお召しあがりください。
※焼いた後にもう一度ジャンをつけると、より一層味に深みが増します。
ライン
注意 調理時に、油やたれがはねることがありますので十分にご注意ください。
 

2度付け焼肉
1.からめて

焼く直前にお肉にジャンをからめます。
(約20%)
からめて画像
2.焼いて

ホットプレートで焼きます。
焼いて画像

3.つける

ジャンをつけてお召しあがりください。
つける画像

焼く直前にジャンをからめると、お肉のおいしさが引き出されます。

焼いた後にもう一度ジャンをつけると、より一層味に深みが増します。

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