おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  HOME ジャンのこだわり 商品ラインアップ ジャンのおしいい歴史 もっと焼肉ツウ ジャンの旨レシピ よくある質問Q&A 39周年  
ジャンの旨レシピ レシピ食材別 レシピ調理別
>トップ>レシピTOP>手軽に薄切り焼肉
 
手軽に薄切り焼肉
  手軽に薄切り焼肉  
材料
 
3〜4人前
・牛薄切り肉…400g
・ウインナー…1袋
・キャベツ…1/8個
・玉ねぎ…1個
・もやし…1/2袋
・ピーマン…4個
・かぼちゃ…1/8個
・ジャン…約100g
 
作り方
   
 
01 キャベツは一口大、玉ねぎは輪切り、ピーマンは一口大、かぼちゃは4oの厚さに切ります。
02 ホットプレートでお肉と野菜を焼きます。
03 火が通ったら、ジャンにつけてお召しあがりください。
ライン
注意 火傷にご注意ください
 
ページのトップへ