おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

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鶏肉の塩ジャン炒め
  鶏肉の塩ジャン炒め  
材料
 
2人前
鶏もも肉・・・2枚(約500g)
塩ジャン・・・約100g
つけ合わせ野菜
玉ねぎ・・・1/4個
ピーマン・・・1個
赤ピーマン・・・1個
もやし・・・1/4袋

 
作り方
   
 
01 玉ねぎはくし切り、ピーマン・赤ピーマンは縦に4等分に切ります。
02 野菜をそれぞれ炒めて、塩、こしょうで味を整えます。
03 熱したフライパンに油を入れ、お肉の皮面を 下にして強火で焼きます。
04 焦げ目がついたら、裏返し、中火でじっくり焼きます。
05 最後に塩ジャンをサッとからめます。
06 2 のつけ合わせ野菜とともに、お皿に盛りつけてできあがり。
ライン
注意 調理時に、油やたれがはねることがありますので十分にご注意ください。
 
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