おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

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ジャン&塩ジャンでおうち焼肉
  ジャン&塩ジャンでおうち焼肉  
材料
 
3〜4人前
・カルビ…400g
・玉ねぎ…1個
・ピーマン…2個
・人参…1本
・しいたけ…3〜4枚
・ジャン焼肉のたれ…適量
・塩ジャン焼肉のたれ…適量

 
作り方
   
 
01 しいたけは石づきを取り、玉ねぎは輪切り、ピーマンは縦に4等分に切り、人参は斜め切りにします。
02 焼く直前にお肉にジャン&塩ジャンをからめます。
※お肉に対して約20%の量のたれでからめます。
03 2 のお肉を、熱したホットプレートで焼きます。
ジャン&塩ジャンでおうち焼肉
04 焼いたお肉や野菜をジャンにつけてお召しあがりください
ライン
注意 調理時に、油やたれがはねることがありますので十分にご注意ください。
ホットプレートはこまめにふいてください。
 
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