おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  HOME ジャンのこだわり 商品ラインアップ ジャンのおしいい歴史 もっと焼肉ツウ ジャンの旨レシピ 松木監督の一押し よくある質問Q&A  
ジャンの旨レシピ レシピ食材別 レシピ調理別
>トップレシピTOP>みそジャン 焼肉のたれ
 
みそジャン 焼肉のたれ
  みそジャン 焼肉のたれ  
材料
 

2人前
・豚バラ肉(焼肉用)…300g
・みそジャン 焼肉のたれ…60g

 
作り方
   
 
01 からめて本格
焼く直前に豚バラ肉に「みそジャン」をからめます。
※お肉に対して約20%の量のたれでからめます。
02 のお肉を、熱したホットプレート(またはフライパン・網)で焼きます。
<中火>
03 焼いたお肉に「みそジャン」をつけると一層おいしく召しあがれます。
ライン
注意 ※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
 
ページのトップへ