おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  HOME ジャンのこだわり 商品ラインアップ ジャンのおしいい歴史 もっと焼肉ツウ ジャンの旨レシピ よくある質問Q&A 39周年  
ジャンの旨レシピ レシピ食材別 レシピ調理別
>トップレシピTOP>ねぎ巻き
 
ねぎ巻き
  ねぎ巻き  
材料
 

2人前
牛薄切り肉…200g
長ねぎ…2本
小麦粉…適量
サラダ油…適量
塩・こしょう…各適量
一味唐辛子…お好みで
ジャン 焼肉のたれ…大さじ4

 
作り方
   
 
01 長ねぎは10cmの長さに切ります。
02 長ねぎに牛肉を巻き、塩・こしょうを振り、軽く小麦粉をまぶします。
03 フライパンにサラダ油を入れ、をじっくりと焼きます。
04 焼き色がついたら、ジャンを入れ全体に絡めます。
05 食べやすい大きさに切ってできあがり。
ライン
注意 調理時に油や調味料がはねることがありますので、十分にご注意ください。
 
ページのトップへ