おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  HOME ジャンのこだわり 商品ラインアップ ジャンのおしいい歴史 もっと焼肉ツウ ジャンの旨レシピ 松木監督の一押し よくある質問Q&A  
ジャンの旨レシピ レシピ食材別 レシピ調理別
>トップレシピTOP>ホルモンのみそジャン焼肉
 
ホルモンのみそジャン焼肉
  ホルモンのみそジャン焼肉  
材料
 

2〜3人前
ホルモン…300g
(牛もつ・ホルモン・シマチョウなど)
みそジャン 焼肉のたれ…60g
お好みで調整してください。

 
作り方
   
 
01 焼く直前にホルモンに「みそジャン 焼肉のたれ」をからめます。
※お肉に対して約20%の量のたれでからめます。
02 のホルモンを、熱したホットプレート(またはフライパン・網)で、皮を下にして焼きます。
<中火>
※ホルモンから油が多く出たらキッチンペーパーなどで軽くふきとってください。
03 ひっくり返して軽く焼いてできあがり。
<中火>
ライン
注意 調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
 
ページのトップへ