おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  HOME ジャンのこだわり 商品ラインアップ ジャンのおしいい歴史 もっと焼肉ツウ ジャンの旨レシピ よくある質問Q&A 39周年  
ジャンの旨レシピ レシピ食材別 レシピ調理別
>トップレシピTOP>FUN&EASY! 手巻き焼肉
 
FUN&EASY! 手巻き焼肉
  FUN&EASY! 手巻き焼肉  
材料
 


お好きなお肉
牛肉・サラダチキン・ハム・ソーセージなど…250〜300g
お好きなトッピング
人参・長ねぎ・きゅうり・パプリカ・キムチなど…適量
お好きな巻き野菜
レタス・サンチュなど…8枚

油…適量
なんでも巻けーる
手巻きの皮…1パック(8枚)
ジャン 焼肉のたれ…適量

 
作り方
   
 
01 人参・長ねぎ・きゅうりは千切りに、パプリカは細切りにします。
02 フライパンに油を入れ、お肉を広げて入れ両面を焼きます。
お肉に火が通ったら、「ジャン 焼肉のたれ」を加えて軽く炒め合わせます。
03 焼いたお肉・サラダチキン・ハム・ソーセージ、の野菜・キムチ、巻き野菜を「なんでも巻けーる 手巻きの皮」で巻いてお召しあがりください。
ライン
注意 調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
 
ページのトップへ