おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  HOME ジャンのこだわり 商品ラインアップ ジャンのおしいい歴史 もっと焼肉ツウ ジャンの旨レシピ よくある質問Q&A 39周年  
ジャンの旨レシピ レシピ食材別 レシピ調理別
>トップレシピTOP>こんにゃくのピリ辛炒め
 
こんにゃくのピリ辛炒め
  こんにゃくのピリ辛炒め  
材料
 


2〜3人前
こんにゃく…1枚(200〜250g)
ごま油…大さじ1

韓の醤 コチュジャン…5g
ジャン 焼肉のたれ…15g

 
作り方
   
 
01 こんにゃくは12等分に切り、両面に軽く切れ目を入れます。
02 こんにゃくをフライパンで、約3分焼きます。
03 に、ごま油を加え全体にからめます。
03 に、「ジャン 焼肉のたれ」「韓の醤 コチュジャン」を加え、焼きからめてできあがり。
ライン
注意 調理時に、たれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
 
ページのトップへ