おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  HOME ジャンのこだわり 商品ラインアップ ジャンのおしいい歴史 もっと焼肉ツウ ジャンの旨レシピ よくある質問Q&A 39周年  
ジャンの旨レシピ レシピ食材別 レシピ調理別
>トップレシピTOP>ジャン肉そぼろの玉子焼
 
ジャン肉そぼろの玉子焼
  ジャン肉そぼろの玉子焼  
材料
 


2〜3人前
卵…4個
豚ひき肉…100g
玉ねぎ…1/4個
油…小さじ1
ジャン 焼肉のたれ…20g

 
作り方
   
 
01 フライパンに油を入れ、豚ひき肉、玉ねぎ、「ジャン 焼肉のたれ」を加え炒めます。
02 火が通り水気がなくなったら、火を止めて冷まします。
03 ボウルに卵を入れ溶き、の肉そぼろを入れよく混ぜます。
04 フライパンに油を入れ、を1/3量流し入れ、手前から巻きます。
05 巻き終わったら、残りのを2回にわけて流し入れて巻きます。
06 粗熱が取れたら切り分けてできあがり。
ライン
注意 調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
 
ページのトップへ