おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  HOME ジャンのこだわり 商品ラインアップ ジャンのおしいい歴史 もっと焼肉ツウ ジャンの旨レシピ よくある質問Q&A 39周年  
ジャンの旨レシピ レシピ食材別 レシピ調理別
>トップ>レシピTOP>チャドルバキ
 
チャドルバキ
  チャドルバキ  
材料
 
3〜4人前
・牛薄切り肉…400〜500g
・玉ねぎ…1個
・人参…1本
・ピーマン…3個
・えのき茸…1袋
・酢…40g
・ジャン…80g
※お好みで調整してください。
 
作り方
   
 
01 野菜を細切りにします。
02 酢とジャンを混ぜ合わせつけだれを作ります。
03 お肉とお好みの野菜をホットプレートで焼きます。
04 お肉と野菜が焼けたら、野菜で包むようにして 2 のたれにつけてお召しあがりください。
※お好みでねぎ、青唐辛子などの薬味をいれてもおいしく召しあがれます。
ライン
注意 調理時に、油やたれがはねることがありますので十分にご注意ください。
 
ページのトップへ