おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

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おもてなし焼肉
  おもてなし焼肉  
材料
 
4人前
・牛カルビ…200g
・牛ロース…100g
・牛ハラミ…100g
・牛タン…100g
・ホルモン…100g
・サンチュ…2パック
・モランボン韓キムチ…200g
・サムジャン…1袋(60g)
・ジャン…適量
 
作り方
   
 
01 焼く直前にお肉にジャンをからめます。
02 1 のお肉を、熱したホットプレートで焼きます。
03 焼いたお肉にジャンをつけ、 キムチと一緒にサンチュで包み、お好みでサムジャンをつけてお召し上がりください。
ライン
注意 調理時に、油やたれがはねることがありますので十分にご注意ください。
 

2度付け焼肉
1.からめて

焼く直前にお肉にジャンをからめます。
(約20%)
からめて画像
2.焼いて

ホットプレートで焼きます。
焼いて画像

3.つける

ジャンをつけてお召しあがりください。
つける画像

焼く直前にジャンをからめると、お肉のおいしさが引き出されます。

焼いた後にもう一度ジャンをつけると、より一層味に深みが増します。

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