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おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

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バーベキュー焼肉
  バーベキュー焼肉  
材料
 
3〜4人前
・牛肉…300〜400g
野菜例
・かぼちゃ…1/4個
・じゃがいも…1個
・とうもろこし…400g
・ピーマン…4個
・ソーセージ…2袋
・ジャン…適量
 
作り方
   
 
01 焼く直前にお肉にジャンをもみ込みます。
02 その他材料は、食べやすい大きさに切ります。
03 熱した金網に、 1 のお肉や野菜やソーセージを焼きます。
04 お肉と野菜に火が通ったらできあがり。ジャンにつけてお召しあがりください。
ライン
注意 調理時に、油やたれがはねることがありますので十分にご注意ください。
 

2度付け焼肉
1.からめて

焼く直前にお肉にジャンをからめます。
(約20%)
からめて画像
2.焼いて

金網で焼きます。
焼いて画像

3.つける

ジャンをつけてお召しあがりください。
つける画像

焼く直前にジャンをからめると、お肉のおいしさが引き出されます。

焼いた後にもう一度ジャンをつけると、より一層味に深みが増します。

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