おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  HOME ジャンのこだわり 商品ラインアップ ジャンのおしいい歴史 もっと焼肉ツウ ジャンの旨レシピ よくある質問Q&A 39周年  
ジャンの旨レシピ レシピ食材別 レシピ調理別
>トップ>レシピTOP>焼肉香味野菜サラダ
 
焼肉香味野菜サラダ
  焼肉香味野菜サラダ  
材料
 
3〜4人前
・牛切り落とし肉…200g
・レタス…200g
・三つ葉…1/2束
・長ねぎ…1/3本
・みょうが…2個
・大葉…10枚
・しょうが…1片
・レモン果汁…大さじ1 1/2
・わさび…小さじ1
・油…大さじ1
・ジャン…大さじ1
 
作り方
   
 
01 レタスは太めの千切り、三つ葉は3cmの幅に、長ねぎは白髪ねぎに、みょうが・大葉・しょうがは千切りにします。
02 フライパンに油を入れ、お肉を炒めます。
03 「ジャン 焼肉のたれ」・レモン果汁・わさびを混ぜ合わせドレッシングを作ります。
04 器にレタスを敷き、の牛肉をのせたら、他の野菜を盛りつけます。
05 食べる直前に 3 のドレッシングをかけてできあがり。
ライン
注意 調理時に、油やたれがはねることがありますので十分にご注意ください。
 
ページのトップへ