おいしさが、超えてゆけること。モランボン 焼肉のたれジャン

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  HOME ジャンのこだわり 商品ラインアップ ジャンのおしいい歴史 もっと焼肉ツウ ジャンの旨レシピ よくある質問Q&A 39周年  
ジャンの旨レシピ レシピ食材別 レシピ調理別
>トップ>レシピTOP>ジャンでジンギスカン
 
ジャンでジンギスカン
  ジャンでジンギスカン  
材料
 

4人前
・ラム肉(薄切り)…500g
・玉ねぎ…1個
・人参…80g
・もやし…1袋
・キャベツ…1/4個
・油…適量
・ジャン…適量
材料は、お好みで調整してください。

 
作り方
   
 
01 ラム肉は食べやすい大きさに切り、キャベツは大きめの一口大、玉ねぎは縦に薄切り、人参は薄い短冊切りにします。
02 ジンギスカン鍋(またはフライパン)に油を入れ、お肉を野菜を焼いてできあがり。
ジャンにつけてお召しあがりください。
ライン
注意 調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。
 
ページのトップへ